Verde CRU



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                                                         Fruttato Verde CRU
                                                         Di cv Coratina

Provenienza del prodotto ( Regione, caratteristiche produzione, etc.)
Andria - BT (Barletta-Andria-Trani) - Puglia - Italia
Località tipica di produzione della cultivar coratina
Andria è conosciuta come la capitale mondiale della coratina o racioppa.
Caratteristiche del prodotto: Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche.
Caratteristiche gustative: sensazione di amaro piccante, con retrogusto di carciofo e cicoria di campo.
Lavorazione: Il fruttato verde è un prodotto molto spigoloso, lavorato a freddo a ciclo continuo, a temperatura tra i 23° e i 25° per conservare la propria ricchezza fenolica quale polifenoli, tocofenoli, omega3, vitamine ovvero elementi anti-ossidanti pricìpi.
Abbinamenti gastronomici consigliati: Ideale a crudo su carne e pesce alla brace, zuppa di legumi, pasta e cime di rape (tipico della cucina pugliese), griselle al pomodoro.
Modalità di conservazione del prodotto: Al buio, lontano da fonti di calore. Temperatura ideale tra i 12° e i 19°, consigliabile non superare i 26°



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Analisi chimiche Olio Extravergine Fruttato Verde CRU  




Premi e Riconoscimenti Olio Extravergine  Fruttato Verde CRU




Bottiglia da 10 cl  € 4,40
Bottiglia da 25 cl  € 9,90
Bottiglia da 50 cl  18,00
Lattina da      3 l  € 48,00

I prezzi si intendono IVA esclusa. Listino aggiornato a Aprile 2013.
I costi di trasporto sono a carico dell'acquirente.

Per ordinarli subito mandare una mail oliomonterisi@gmail.com allegando il seguente Foglio Ordine, una volta salvato sul vostro PC.

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