Ricerca






                    Provenienza del prodotto (Regione, caratteristiche produzione, etc.):
                    Andria - BT (Barletta-Andria-Trani) - Puglia - Italia
                    Località tipica di produzione delle cultivar.
                    Andria è conosciuta come capitale mondiale della coratina o racioppa

Caratteristiche del prodotto: RICERCA è il risultato di uno studio di un olio realizzato con diverse cultivar di olive (coratina, ogliarola, peranzana). Un blend meno spigoloso ma ugualmente ricco di sostanze polifenoliche e aromatiche. Prodotto raccolto ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, erbe aromatiche.

Caratteristiche gustative: Amaro piccante meno pronunciato con predominanza del cardo e mandorla ben amalgamata.

Lavorazione: RICERCA è un prodotto lavorato a freddo a ciclo continuo, a temperatura tra i 23° e i 25° per conservare la propria ricchezza fenolica quale polifenoli, tocofenoli, omega3, vitamine ovvero elementi anti-ossidanti princìpi.

Abbinamenti gastronomici consigliati: RICERCA è un olio prodotto creato per un consumatore in continua evoluzione nel modo di usare l’olio E.V.O., un consumatore sempre più attento a ciò che compra e agli abbinamenti per trasformare in gourmet anche una semplice pietanza. Da usare su tutto principalmente a crudo con carpaccio di pesce, molluschi e/o crostacei, minestre, carni bianche, melanzane rustiche.

Modalità di conservazione del prodotto: Al buio, lontano da fonti di calore.
Temperatura ideale: Tra i 12° e i 19° consigliabile non superare i 26°





Nessun commento:

Lasciaci un tuo commento